Couscous Salat

Rezept für 2 Portionen:

Zutaten:


100 g Couscous
220 ml Gemüsebrühe
4 Tomaten, klein gewürfelt
1/2 Salatgurke
1/2 Paprikaschote, rot, gewürfelt
1/2 Paprikaschote, gelb, gewürfelt
Petersilie, tiefgefroren, oder frisch
50 g Fetakäse gewürfelt
50 g Joghurt, Natur
Saft von 1/2 Zitrone
Balsamico-Essig, weiß, nach Geschmack
Pfeffer, Meersalz, zum Würzen
2-3 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

Couscous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 10 Min. bei geschlossenem Topf quellen lassen. Geschnittenes Gemüse und restl. Zutaten zugeben und zuletzt die Petersilie untermischen.


Variante 2


Anstelle von Paprika habe ich auch schon mal eine Avacado reingeschnitten, auch sehr lecker!!!