Couscous Salat
Rezept für 2 Portionen:
Zutaten:
100 g Couscous
220 ml Gemüsebrühe
4 Tomaten, klein
gewürfelt
1/2 Salatgurke
1/2 Paprikaschote, rot, gewürfelt
1/2 Paprikaschote, gelb, gewürfelt
Petersilie, tiefgefroren, oder frisch
50 g
Fetakäse gewürfelt
50 g Joghurt, Natur
Saft von 1/2 Zitrone
Balsamico-Essig, weiß, nach Geschmack
Pfeffer, Meersalz, zum Würzen
2-3 EL
Olivenöl
Zubereitung:
Couscous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 10 Min. bei geschlossenem Topf quellen
lassen. Geschnittenes Gemüse und restl. Zutaten zugeben und zuletzt die Petersilie untermischen.
Variante 2
Anstelle von Paprika habe ich auch schon mal eine Avacado reingeschnitten, auch sehr lecker!!!